NETRALITAS PERUBAHAN TEKNOLOGI PADA SEKTOR INDUSTRI PENGOLAHAN DI INDONESIA - Haryo Kuncoro; Bambang Kustituanto (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1995)
Berbagai studi tentang fungsi produksi pada sektor industri pengolahanIndonesia telah banyafc dilakukan. Pada umumnya peneliti melihat sisi dominasiinput sebagai dasar untuk menyimpulkan teknologi produksi dan sistem distribusipendapatan. Berkaitan dengan hal yang disebut pertama, metode ini mengandungkelemahan. Satu yang menonjol adalah bahwa perubahan teknologi dianggap sudah