PELAKSANAAN PERJANJIAN KEMITRAAN ANTARA PETANI PLASMA DENGAN PIHAK PERKEBUNAN PT. DAYA LANDAK PLANTATION DI KECAMATAN - NIM. A01111170, FORTUNATUS PRIYODA RIYANDI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian skripsi ini dengan judul :