PENGARUH OFFICE DESIGN TERHADAP PRODUCTIVITY KARYAWAN BACKOFFICE PT. PETRA TOWN SQUARE - Willyam Alexander (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2015)
Petra Town Square merupakan perusahaan developer yang bergerak di bidang pembangunan seperti apartemen, hotel, dan arcade yang berada di Surabaya. Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh Office design terhadap Productivity pada karyawan backoffice PT. Petra Town Square. Penelitian ini dilakukan pada seluruh karyawan internal backoffice PT. Petra Town Square. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan Mean dan Regresi Limer dengan menggunakan SPSS for Windows 16.00. Data diperoleh secara langsung dari responden dengan menyebarkan kuesioner. Jumlah populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 38 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Office design tidak berpengaruh terhadap Productivity pada karyawan backoffice PT. Petra Town Square.