Pengaruh Resiliensi Dan Jiwa Enterpreneurship Terhadap Prestasi Kerja agen asuransi di PT. A.J. Manulife Indonesia Cabang Lotus Surabaya - Fatimah, Nuzulul (STIE Mahardhika, 2018)
Penelitian ini mencoba untuk menjelaskan pengaruh resiliensi dan jiwa enterpreneurship terhadap prestasi kerja agen asuransi di PT. A.J. Manulife Indonesia Cabang Lotus Surabaya. Data di peroleh dari sampel 30 responden dengan teknik penentuan sampel berdasarkan metode purposive random sampling. Ada dua temuan. Pertama, Variabel resiliensi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja agen asuransi, hal ini ditunjukan oleh nilai signifikasi sebesar 0,004. Kedua, Variabel jiwa enterpreneurship secara parsial berpengaruh signifikan terhadap prestasi kerja agen asuransi, hal ini ditunjukan oleh nilai signifikasi sebesar 0,000.