Cover dan daftar isi - -, - (Fakultas MIPA dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Riau, 2018)
Terbit Dua Kali Setahun: Oktober dan AprilISSN: 2579-5953 PembinaRektor Universitas Muhammadiyah RiauKetua LP2M Universitas Muhammadiyah Riau Penanggung JawabDekan FMIPA dan KesehatanWakil Dekan FMIPA dan Kesehatan Chief EditorDr. Jufrizal Syahri, M.SiManaging EditorYeeri Badrun, S.Pi., M.Si Business ManagerNofripa Herlina, S.Si., M.SiElsie, M.Si Technical Editors:Shabri Putra Wirman, M.SiEjiadi, S.SiAkrom Chasani Editor BoardIsrawati Harahap, M.SiSri Fitria Retnowati, MTYulia Fitri, M.SiHasmalina Nasution, M.SiRahmiwati Hilma, M.SiJuli Widyanto, S.Kep., M.Kes., Epid Mitra BestariDr. Mubarak, M.Si (Fisika Faperika â Universitas Riau)Alamat Redaksi: Jl Tuanku Tambusai Ujung (SKA) No 1, Telp (0761) 839577,Web: http://jurnal.umri.ac.id dan http://jphoton.blogspot.com/Email Jurnal: jurnal.photon@umri.ac.idDiterbitkan oleh: FAKULTAS MIPA DAN KESEHATANTahun Pertama Terbit: 2010