Pengaruh Budaya Organisasi, Gaya Kepemimpinan Dan Kompetensi Terhadap Kinerja Pegawai Balai Laboratorium Kesehatan Papua - Akbar, Mohammad Aldrin; Boseren, Maklon (Universitas Yapis Papua, 2016)
Penelitian ini mencoba untuk menguji pengaruh budaya organisasi gaya kepemimpinan dan kompetensi terhadap kinerja pegawai pada Balai Laboratorium Kesehatan Papua. Penelitian ini menggunakan metode proporsional sampling dan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer berupa kuesioner. Populasi penelitian ini berjumlah 60 orang. Â Kata kunci : Budaya Organisasi, Gaya Kepemimpinan, Kompetensi dan Kinerja Pegawai