Pengaruh Kualitas Produk Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Di Graha Ponsel Vanflosel - Husen, Sjamsier; Khotimah, Khusnul (Universitas Yapis Papua, 2014)
Perusahaan harus dapat memasarkan barang atau jasa yang diproduksi kepada konsumen agar dapat bertahan dan bersaing dengan perusahaan lain. kualitas produk merupakan senjata strategis yang potensial untuk mengalahkan pesaing. Jadi hanya perusahaan dengan kualitas produk paling baik akan tumbuh dengan pesat, dan dalam jangka panjang perusahaan tersebut akan lebih berhasil dari perusahaan yang lain. Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji bagaimana promosi yang baik dan kualitas produk yang tinggi diharapkan akan memberikan komunikasi antara perusahaan dengan konsumen. Kemudian dengan adanya komunikasi tersebut diharapkan dapat memperoleh konsumen baru dan mempertahankan konsumen lama, selain itu perusahaan juga harus dapat memberikan kepuasan, pelayanan yang memikat dan memahami kebutuhan konsumen. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor kualitas produk dan promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian handphone di Graha Ponsel Vanflosel. Â Kata Kunci : Kualitas Produk, Promosi, Keputusan Pembelian