Program Serambi Islami Edisi Jum’at pada Sesi Teletilawah (Upaya Tvri untuk Meningkatkan Pengetahuan Membaca Alquran Secara Tartil Bagi Pemirsa) - Wulan Furrie (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2017)
Quran is