KOMUNIKASI RITUAL PEZIARAH “NGALAP BERKAH” DI KAWASAN WISATA GUNUNG KEMUKUS (Studi Etnografi Komunikasi Tentang Budaya Ritual Ziarah di Kawasan Wisata Gunung Kemukus, Desa Pendem, Kecamatan Sumber Lawang, Sragen-Jawa Tengah) - Rahmi Setiawati; Priyanto Priyanto (Program Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia, 2015)
AbstractThis article is explain of ritual commucation pilgrim