Hubungan Pengetahuan dengan Sikap Ibu Hamil Primigravida tentang Persiapan Persalinan di BPM Ny “E” Desa Serangan Kecamatan Mlarak Kabupaten Ponorogo. - Eliya Rohmah; Suprijati Suprijati; Titik Susanti (AKADEMI KEBIDANAN HARAPAN MULYA PONOROGO, 2017)
Based on the preliminary study in BPM Ny