Teori dan Prektek Akad Qrdh (Hutang-Piutang) dalam Syariat Islam - Arriza, Muhammad Rifqi (Universitas Darussalam Gontor, 2015)
Hutang- Piutang adalah salah satu fitrah manusia, dimana pihak satu berhutang kepada pihak lainnya. Hampir tidak ada manusia yang tidak pernah berhutang kepada orang lain, karena manusia memang telah ditakdirkan untuk menjalani hidup yang berliku, kadang berada