ANALISA KARAKTERISTIK SURFAKTAN PADA SPONTANEOUS IMBIBITION DI LAPANGAN “A”, SUMATERA SELATAN - Ratu Atikah Balqis; Rini Setiati; Maman Djumantara; Hestuti Eni (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2018)
Lapangan