Konsumsi Sinergistik Produk Kecantikan (Studi Pembentukan Perilaku Konsumsi Sinergistik Pada Komunitas Perempuan Muslimat di Surabaya Oleh Produsen Kosmetik X) - Ratna Azis Prasetyo; Udji Asiyah (Trunojoyo University of Madura, 2018)
In a social reality,