ASEAN COOPERATION: TRANSFER OF AGRICULTURAL TECHNOLOGY1 - Dibyo Prabowo (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1991)
Permasalahan alih teknologi, khususnya di hidang pertanian, tetap menarik untuk dikaji. Sejarah pembangunan pertanian mencatat kisah sukses alih teknologi melalui Revolusi Hijau. Hanya nampaknya disepakati bahwa alih teknologi di bidang pertanian tidak berjalan dengan