BERBAGAI ISU DALAM PENILAIAN EFEKTIVITAS ORGANISASIONAL - T. Hani Handoko (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1993)
Meskipun penelitian tentang efektivitas organisasional seperti menghilang akhir-akhir ini, konsep efektivitas tetap menjadi topik penting dalam penelitian, pengajaran dan praktik manajemen. Artikel ini mereview berbagai model penilaian efektivitas yang telah diungkap dalam teratur dan mengidentifikasi berbagai masalah kritis yang