DETERMINANTS OF ORGANIZATIONAL STRUCTURE: AN EXAMINATION OF NON-TRADITIONAL PERSPECTIVES - Hani Handoko (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1992)
Paradigma fungsionalis telah lama mondominasi penelitian dalam bidang struktur organisasi. Jawaban yang diberikan oleh paradigma ini terhadap pertanyaan