Pengembangan âPractice Set Siklus Akuntansi Perusahaan Dagangâ (SIAKUPEDE) untuk Mahasiswa Program Studi Akuntansi - Nugroho, Tatas Ridho; Dwihandoko, Toto Heru (Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi, Universitas Islam Majapahit, 2018)
The purpose of this study was to produce prototypes of teaching materials in the form of