PENGGUNAAN FACEBOOK DALAM PEMBELAJARAN AKUNTANSI - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan akuntansi siswa yang terlihat dari aktivis siswa dalam proses belajar dengan menggunakan media facebook sehingga dapat meningkatkan hasil belajar akuntansi siswa.