PENGGUANAAN MACROMEDIA FLASH DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN KOGNITIF SISWA - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penggunaan macromedia flash dalam meningkatkan kemampuan kognitif siswa kelas XI SMK swasta-BM swadaya Medan.