PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS KEWIRAUSAHAAN PADA PTS DI KOTA MEDAN - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini menggunakan metode penelitian