PENGGUNAAN MEDIA MONOPOLI DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR AKUNTANSI SISWA - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mengetahui meningkatkan hasil belajar akuntansi siswa melalui penggunaan media monopoli.