IMPLEMENTASI PSAK NO.109 PADA BADAN AMIL ZAKAT SUMATERA UTARA - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana implementasi akuntansi zakat,infaq dan sedekah pada badan amil zakat sumatera utara dan untuk mengetahui apakah perlakuan akuntansi zakat ,infaq dan sedekah pada badan amil zakat sumatera telah sesuai dengan psak no.109.