PENGARUH TRUST TERHADAP BUYER SUPPLIER RELATIONSHIP PERFORMANCE OUTCOME PADA HOTEL BINTANG LIMA DI SURABAYA - Njo Fransisca Handinata (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Trust terhadap Buyer Supplier Relationship Performance Outcome Pada Hotel Bintang Lima di Surabaya. Penelitian disebar kepada responden yang bekerja di bagian purchasing hotel berbintang lima dengan pengalaman minimal 1 tahun dan berdomisi di Surabaya. Pengolahan data dilakukan dengan menggunakan Structural Equation Modelling (SEM). Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah probability sampling. Data diperoleh secara langsung dari responden dengan menyebarkan kuesioner. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian 115 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh Trust terhadap Performance Outcome pada hotel bintang lima di Surabaya.