RANCANGAN PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI PER BONEL PT PANCA GRAHA PRATAMA GRESIK - Andika Nugraha (Perpustakaan Universitas Surabaya, 2015)
Studi ini bertujuan untuk mengendalikan kualitas produksi per bonel yang terdapat di PT Panca Graha Pratama Gresik. Masalah yang dihadapi adalah masih terdapat kecacatan produksi yang melebihi batas toleransi yang telah ditentukan oleh perusahaan. Metode yang digunakan adalah metode statistik dan alat pengendalian kualitas yaitu seven tools. Alat statistik yang digunakan dalam penelitian ini adalah : Check Sheet, Diagram Pareto, Control Chart, Diagram Sebab Akibat, Tabel FMEA (Failure Mode Effect Analysis).