DILIVER & FULFILL CUSTOMER VALUE SERTA PENGARUHNYA TERHADAP DENGAN BUSINESS SUCCESS - Setijani, Erna; Sumartono, Sumartono; Kamaludin, Kamaludin (Fakultas Ekonomi, UIN Maliki Malang, 2018)
Penelitian ini bertujuan menganalisis diliver fulfill customer value serta pengaruhnya terhadap business success. Penelitian ini adalah penelitian eksploratif dengan pendekatan kuantitatif. Populasi penelitiannya adalah home industry opak gambir di Kabupaten Malang. Teknik pengambilan sampelnya menggunakan proportional random sampling dengan responden sebanyak 100 home industry. Teknik analisis data menggunakan structural equation model. Berdasarkan hasil analisis terungkap bahwa terdapat keterkaitanÂ antara diliver fulfill customer value dengan business success. Maknanya, keberhasilan usaha home industry dapat dilakukan dengan mengoptimalkan tata kelola diliver fulfill customer value.