KUALITAS LAPORAN KEUANGAN SEBELUM DAN SESUDAH PENERAPAN APLIKASI KEUANGAN ZAINS BERBASIS WEB - Wiluk Lianawati (Universitas Sangga Buana, 2018)
Kebutuhan laporan keuangan yang terintegrasi dengan baik membutuhkan aplikasi keuangan berbasis teknologi yang memudahkan pengguna dalam implementasinya, ZAINS hadir sebagai aplikasi yang dibutuhkan oleh user dalam memudahkan menyajikan laporan keuangan untuk menunjang tata kelola keuangan lebih cepat dan lebih baik