Kemiskinan Struktural dan Pendapatan Petani Padi di Desa Cilapar Kecamatan Kaligondang Kabupaten Purbalingga - Giantama Adhy Prima; Lilis Siti Badriah; Suprapto Suprapto (Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan Universitas Jenderal Soedirman, 2012)
This study, entitled