Kajian dari Proses Studi Kontrol Kualitas Gambar Magnetic Resonance Imaging (MRI) pada Simulasi Treatment Planning Gamma Knife - Irhas Irhas; Freddy Haryanto; Elia Soediatmoko (Indonesian Association of Physicists in Medicine (AIPM/AFISMI), 2018)
Kajian dari Proses Studi Kontrol Kualitas Gambar Magnetic Resonance Imaging (MRI) pada Simulasi Treatment Planning Gamma Knife