Pengembangan Teknik Enhancement dan Segmentation untuk Mendeteksi Tumor Dini di Paru-paru - Tumpal Pandiangan; Ika Bali (Indonesian Association of Physicists in Medicine (AIPM/AFISMI), 2018)
Pengembangan Teknik Enhancement dan Segmentation untuk Mendeteksi Tumor Dini di Paru-paru