Verifikasi distribusi dosis menggunakan detektor 2D-Array sebagai evaluasi hasil kalkulasi algoritma collapsed cone dan monte carlo pada TPS Monaco 5.11 - Andi Hariyadi (Indonesian Association of Physicists in Medicine (AIPM/AFISMI), 2018)
Verifikasi distribusi dosis menggunakan detektor 2D-Array sebagai evaluasi hasil kalkulasi algoritma collapsed cone dan monte carlo pada TPS Monaco 5.11