Peningkatan Kapasitas Penghuni Pondok Pesantren dalam Pencegahan Food Borne Disease dengan Metode Peer Education - Nur Siyam; Widya Hary Cahyati (Dian Nuswantoro Semarang, 2018)
The outbreaks of food poisoning in 2015 occurred in several districts, namely Batang, Langkat, Kebumen, Tabanan and Kolako districts. Preliminary study on 20 female Pesantren Pondok Pesantren