JURNAL UJI EFEK ANTIINFLAMASI EKSTRAK DAUN PECUT KUDA PADA TIKUS PUTIH JANTAN: FARMASI - masayu ayu azizah (Lembaga Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Jl. Kamboja Simpang Baru-Panam, Pekanbaru, Riau 28293 Telp. (0761) 588006, Fax. (0761) 588007 e-mail: editor-jpfi@stifar-riau.ac.id, 2017)
TELAH DILAKUKAN UJI EFEK ANTIINFLAMASI DAUN PECUT KUDA