SAMPUL DAN DAFTAR ISI JURNAL GEA VOLUME 18 NOMOR 2 OKTOBER 2018 - GEA, JURNAL (Indonesia University of Education, 2018)
Silahkan unduh file berikut untuk melihat sampul dan daftar isi pada edisi tersebut.