EKONOMI MORAL - Mubyarto Mubyarto (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1989)
Dalam suatu pertemuan ilmiah pernah ada pernyataan luguyang mengesanhan pengeitian ekonomi sebagai sesuatu yang salah, yang tidakseharusnya diperkembangkan. Dinyatakan sebagai semacam protes bahwa