INDUSTRIALISASI DAN ENERGI - Sukanto Reksohadiprodjo (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1990)
Aneka industri mencapai pertumbuhan dan pemerataan, memanfaatkan teknologicanggih dan madya, serta padat modal dan padat karya. Industri kecil dan rumah tangga mempunyai misi pemerataan, memanfaatkan teknologi madya dan sederhana serta padat karya.Perkembangan industri diarahkan agar diperoleh pendalaman serta penguatanstruktural, pertumbuhan industri mesin dan elektronika, industri kecil, industriberorientasi ekspor, peningkatan dalam penelitian dan pengembangan perangkatlunak, rekayasa dan rancang bangun serta ketrampilan karyawan industri.