Overview Pollmorphism Gcn LOX-I 3'UTR18tC/T in Medan. Indonesia - Dr. dr. SHAHRUL RAHMAN, Sp.PD., FINASIM (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Overview Pollmorphism Gcn LOX-I 3'UTR18tC/T in Medan. Indonesia