The Characteristics of Benign Prostafic Hyperplasia (BPH) in Rumah Sakit Umum Haji Medan - Dr. dr. SHAHRUL RAHMAN, Sp.PD., FINASIM (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
The Characteristics of Benign Prostafic Hyperplasia (BPH) in Rumah Sakit Umum Haji Medan