Ù…Ù†Ù‡Ø¬ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ù„Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·Ø© - Taubah, Miftachul (Universitas Yudharta Pasuruan, 2015)
Ù„Ø§ ÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø§Ø¹ØªØ¨Ø§ Ø±Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·Ø© ÙØªØ±Ø© Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠÙ‡ Ù…Ø³ØªÙ‚Ø¨Ù„Ø© ØªØ¤Ø¯ÙŠ ØºØ±Ø¶Ø§ Ù‚Ø§Ø¦Ù…Ø§ Ø¨Ø°Ø§ØªÙ‡ ÙŠØ¨Ù‚Ù‰ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø²Ù…Ù†ØŒ Ù„Ø£Ù† Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨ ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø¨ØªØ¯Ù‰Ø¡ ÙÙ‰ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ø¹Ø¯ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ù„Ø§ÙŠÙ…ÙƒÙ†Ù‡ ÙˆØØ¯Ù‡ Ù…ØªØ§Ø¨Ø¹Ø© Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§Ù„Ù„ØºØ©ØŒ ÙˆØ¥Ø°Ø§ Ù…Ø§ ØªÙˆÙ‚Ù Ø¹Ù† Ù…ØªØ§Ø¨Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙ‰ Ù…Ù‡Ø§ÙŠØªÙ‡Ø§ ÙØ³Ø±Ø¹Ø§Ù† Ù…Ø§ ÙŠÙ†Ø³ÙŠ Ø§Ù„Ù‚Ø¯Ø± Ø§Ù„Ø°ÙŠ ØØµÙ„Ù‡ ÙˆØªØ¹Ù„Ù…Ù‡ØŒ ÙˆÙŠØ¹ÙˆØ¯ Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ù…ÙŠØ© ÙÙ‰ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©.ÙˆØ§Ù„ØºØ±Ø¶ Ù…Ù† ØªØØµÙŠØµ Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠØ© Ù„Ù„ÙØªØ±Ø© Ø§Ù„Ù…ØªÙˆØ³Ø·Ø© Ù…Ù† Ù†Ø§ØÙŠØ© Ø§Ù„Ø´ÙƒÙ„ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø²Ù…Ù†ÙŠØ©ØŒ Ù‡Ùˆ Ø¥Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºÙˆÙŠØ© ÙÙ‰ Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨, ÙˆØªÙˆØ¬Ø¨Ù‡ Ù‚Ø¯Ø±ØªÙ‡ Ø§Ù„Ø°Ù‡Ù†ÙŠØ© Ø¨ØªØ²ÙˆÙŠØ¬Ù‡ Ø¨Ø£ÙˆÙ„ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ù…Ù† ØªØ¹Ø±ÙŠÙ Ø¹Ù„ÙŠÙ‡Ø§ ÙˆØªØ¢Ù„Ù Ø¨Ù‡Ø§ØŒ ÙˆØ¥ØªÙ‚Ø§Ù† Ù„Ù†Ø·Ù‚ ØØ±ÙˆÙÙ‡Ø§ ÙÙ‰ Ø£ÙˆØ¶Ø§Ø¹Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù…Ø®ØªÙ„ÙØ©ØŒ ÙˆØ§ÙƒØªØ´Ø§Ù ØµØ¹ÙˆØ¨Ø§Øª Ø§Ù„Ù†Ø·Ù‚ØŒ ÙˆØ§Ù„ØØ±ÙˆÙ Ø§Ù„Ù…ØªØ´Ø§Ø¨Ù‡Ø© Ø¹Ù†Ø¯ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø§Øª Ø¹Ù„ÙŠÙ‡Ù…ØŒ ÙˆÙ…ØØ§ÙˆÙ„Ø© ØªÙˆØÙŠØ¯ Ø§Ù„Ù…Ø³ØªÙˆÙ‰ Ù„ÙŠØªÙ… Ø§Ù„ØªØ¬Ø§Ù†Ø³ Ùˆ Ø§Ù„ØªÙˆØ§ÙÙ‚ Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø³ÙŠÙ†