SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK MENENTUKAN KUALITAS TELUR PADA AYAM PETELUR MENGGUNAKAN METODE AHP - Muslim Alamasyah (Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Yudharta Pasuruan)
Chicken eggs are a lot of animals for human consumption, and chickens are part of livestock dirizkikan by Allah as contained in the phrase