ÙØ¹Ø§Ù„ÙŠØ© Ù„Ø¹Ø¨Ø© â€œCryptexâ€ Ù„ØªØ±Ù‚ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ù„Ø¯Ù‰ Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØØ§Ø¯ÙŠ Ø¹Ø´Ø± Ù„Ù‚Ø³Ù… â€œOlympiadeâ€ ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„ØªÙ‚ÙˆÙ‰ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø³Ù†Ø¬ÙˆÙ†Ø§Ù†Ø¬ÙˆÙ†Ø¬ Ø¨ÙˆØ±ÙˆØ§Ø³Ø§Ø±ÙŠ Ø¨Ø§Ø³ÙˆØ±ÙˆØ§Ù† - Madinatul Muthoharoh, Syaifullah, (Universitas Yudharta Pasuruan, 2016)
Ø§ÙƒØ«Ø± Ù…Ù† Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© ÙŠÙ†Ù‚ØµÙˆØ§ Ø£Ù† ÙŠÙÙ‡Ù…ÙˆØ§ Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. ÙŠÙ†Ù‚ØµÙˆØ§ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø¨Ø© Ø§ÙŠØ¶Ø§ Ù…ØªØÙ…Ø³ Ùˆ ØÙ…Ø§Ø³Ø§ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©. Ø§Ù„Ø®Ø§Øµ ÙÙŠ Ø§Ù„ÙØµÙ„ Ø§Ù„ØØ§Ø¯ÙŠ Ø¹Ø´Ø± Ù„Ù‚Ø³Ù… â€œOlympiadeâ€ ÙÙŠ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø¯Ø§Ø± Ø§Ù„ØªÙ‚ÙˆÙ‰ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙˆÙŠØ© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø³Ù†Ø¬ÙˆÙ†Ø§Ù†Ø¬ÙˆÙ†Ø¬ Ø¨ÙˆØ±ÙˆØ§Ø³Ø§Ø±ÙŠ Ø¨Ø§Ø³ÙˆØ±ÙˆØ§Ù†. Ù…Ù†Ù‡Ù…ØŒ Ù†Ø³ØªØ·ÙŠØ¹ Ø£Ù† Ù†ØÙ„ÙŠÙ„ Ù„Ø¹Ø¨Ø©Â