MEDIA PEMBELAJARAN KIMIA MENGGUNAKAN KARTU - Novrian Dony; Nuriah Nuriah; Jurniah Jurniah; Karina Karina (Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2018)
Abstrak Pendidikan memberikan peran yang sangat penting bagi manusia secara pribadi sampai ke kemajuan negara. Untuk mencapai tujuan pendidikan telah dilakukan dilakukan bermacam-macam upaya dalam proses pembelajaran. Hal yang menarik perhatian adalah penggunaan media pembelajaran menggunakan kartu. Sejauh ini media kartu telah memberikan peran positif sebagai media pembelajaran. Pada ar