KASUS ANALISIS KONTRASTIF BAHASA INDONESIA DAN BAHASA ARAB SERTA IMPLIKASINYA DALAM PENGAJARAN BAHASA (Analisis Deskriptif Metodologis) - Moh Pribadi (Sunan Kalijaga State Islamic University Yogyakarta, 2013)
The term