Kesiapan Sumber Daya Manusia (Sdm) Anggota dan Alat Perangkat Organisasi Koperasi Di Era Pasar Bebas Asia - Prahara, Rahma Sandi (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2017)
Kesiapan Sumber Daya Manusia (Sdm) Anggota dan Alat Perangkat Organisasi Koperasi Di Era Pasar Bebas Asia