Strategi Pengembangan Produk dan Pengendalian Mutu di PT.Yakult Indonesia Persada NIP Mojokerto - Muawanah, Muawanah (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2016)
Strategi Pengembangan Produk dan Pengendalian Mutu di PT.Yakult Indonesia Persada NIP Mojokerto