Prospek Baitul Maal wat Tamwil (BMT) Surya Raharja dalam Meningkatkan Kinerja Pedagang di Pasar Blimbing Paciran Lamongan - Muawanah, Muawanah (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2016)
Prospek Baitul Maal wat Tamwil (BMT) Surya Raharja dalam Meningkatkan Kinerja Pedagang di Pasar Blimbing Paciran Lamongan