Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan Dan Lingkungan Keluarga Terhadap Minat Berwirausaha Siswa Kelas Xi Smkn 1 Dlanggu Kabupaten Mojokerto - Sundari, Sundari (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2016)
Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan Dan Lingkungan Keluarga Terhadap Minat Berwirausaha Siswa Kelas Xi Smkn 1 Dlanggu Kabupaten Mojokerto