Analisis Pengaruh Konsumsi Rokok Terhadap Kemiskinan Di Kota Pacet Mojokerto - Sundari, Sundari (Al-Adalah: Jurnal Syariah, 2017)
Analisis Pengaruh Konsumsi Rokok Terhadap Kemiskinan Di Kota Pacet Mojokerto