PENERAPAN ALGORITMA TABU SEARCH DALAM PROSES PENJADWALAN PADA APLIKASI PENJADWALAN KURSUS MOBIL BERBASIS ANDROID - Sutrisno, Tri (TI S1 FKOM UNIKU, 2018)
Aditya, F. dan Handoyo, E. (2011). â€œPerbandingan Paid Hosting dan Free Hosting Berdasarkan Fasilitas Backup yang adaâ€, Jurnal Teknologi, VOL. 4, NO. 1, JUNI 2011, h. 1-5.Akhmad, Dharma Kasman. (2015). Aplikasi Pemesanan Tiket Online Berbasis Web PHP. Cirebon : CV. ASFA SolutionAladag, C. H. and Hocaoglu, G. (2007). A Tabu Search Algorithm to Solve A Course Timetabling Problem. Haccettepe Journal of Mathematics and Statistics Volume 36 (1) (2007), 53-64.A.S, Rosa. (2011).Â Modul Pembelajaran Rekayasa Perangkat Lunak. Bandung : ModulaA.S, Rosa dan M. Salahuddin. (2015). Rekayasa Perangkat Lunak Terstruktur dan Berorientasi Objek. Bandung : Informatika BandungBudi Sutedjo, Dharma Oetomo dkk. (2006). Konsep dan Aplikasi Pemrograman Client Server dan Sistem Terdistribusi. Yogyakarta: Penerbit ANDIEfendi, I.(2014).Pengertian Domain dan Hosting.[Online]. Tersedia :http://www.it-jurnal.com/2014/11/pengertian-domain-dan-hosting.html [11 Mei 2016]Ginting, Rosnani. (2009), Penjadwalan Mesin, Penerbit Graha Ilmu, YogyakartaHakim, Lukmanul. (2008). Membongkar Trik Rahasia Para Master PHP.Â Â Â Â Â Â Â Â Â Yogyakarta : Lokomedia.Jogiyanto. (2006). Sistem Informasi Manajemen, Andi Offset, Yogyakarta.