Reposisi Peran Negara Untuk Melindungi Kelas Petani Perempuan Indonesia dalam Menghadapi Neoliberalisme di Bidang Pertanian - Skolastika Meitrisya Aprodite (Fakultas Hukum, Universitas Diponegoro, 2015)
-