ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI TAHU âRDSâ (Studi Kasus di Agroindustri Pengolahan Tahu âRDSâ Kecamatan Singosari Kabupaten Malang) - Bakhtiar, Ary; Ibrahim, Jabal Tarik; Relawati, Rahayu (Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Jember, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan finansial agroindustri tahu